8 марта

8 марта-мамин день.
И это важный праздник!
Сегодня слушаться не лень,
Но завтра, снова я проказник.
Вымыл начисто посуду,
Вызубрил уроки.
Я сегодня помогаю-
Завтра выйдут сроки.
Очень рада мамочка помощи моей.
Жаль, что женский праздник,
В году лишь 1 день.


Рецензии