рыбалка

На рыбалку шел Степашка-
Ярко красная рубашка.
Утром, затемно идет,
В жару рыбка не клюет.
Он поймал на червячка:
Окуня, сома, бычка.
А на хлебушек поймался,
Лещ большой-чуть не сорвался!
Замечательный улов.
Степа рад, аж нету слов!


Рецензии