Зажигая потухшие огни

БЛЕСК ВИТРИН НОЧНЫХ
НЕЖНОСТЬ СЛАДКИХ СНОВ
ЭТА НОЧЬ ВСТРЕЧАЕТ НАС ВНОВЬ
ВСЕ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ДВОИХ
ВЕЧНОСТЬ НАШИХ СЛОВ
И ПОДАРИТ МИР НАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ
В НОЧИ

ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ИДЕМ ПО УЛИЦАМ ОДНИ
В ЭТОМ МИРЕ ПОТУХШИХ ЗВЕЗД ТАК МНОГО
СРЕДИ ЯРКИХ ЛУЧЕЙ ЗАРИ
ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ЛЕТИМ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ
ПОД МУЗЫКУ СЧАСТЬЯ
В ПОИСКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ

ТАЙНА НОВЫХ ВСТРЕЧ
НАС МАНИТ К СЕБЕ
ЭТОТ МИР ОПЯТЬ Я ДАРЮ ТЕБЕ
ГДЕ ТО ДАЛЕКО
СБУДЕТСЯ МЕЧТА
ГДЕ АСФАЛЬТ НОЧНОЙ ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ В ОБЛАКА
И ТЫ И Я

ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ИДЕМ ПО УЛИЦАМ ОДНИ
В ЭТОМ МИРЕ ПОТУХШИХ ЗВЕЗД ТАК МНОГО
СРЕДИ ЯРКИХ ЛУЧЕЙ ЗАРИ
ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ЛЕТИМ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ
ПОД МУЗЫКУ СЧАСТЬЯ
В ПОИСКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ

ТАЕТ ЭТА НОЧЬ
НО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ
ПУСТЬ НАМ ГОВОРЯТ НЕ ВЕЧНО НИЧЕГО
ПОД ЛУНОЙ ОДНОЙ
ПОД ЗВЕЗДОЙ СЛЕПОЙ
НО ПЛЫВУТ ОГНИ СНОВА НАД ЗЕМЛЕЙ
В НОЧИ

ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ИДЕМ ПО УЛИЦАМ ОДНИ
В ЭТОМ МИРЕ ПОТУХШИХ ЗВЕЗД ТАК МНОГО
СРЕДИ ЯРКИХ ЛУЧЕЙ ЗАРИ
ЗАЖИГАЯ ПОТУХШИЕ ОГНИ
МЫ ЛЕТИМ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ
ПОД МУЗЫКУ СЧАСТЬЯ
В ПОИСКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ

ЗАЖИГАЯ ОГНИ


Рецензии
Прекрасные строки любовной лирики!Счастья Вам и всех земных благ!

Татьяна Веретельник   16.12.2013 21:21     Заявить о нарушении