День Святого Валентина

Вот год прошол,и и свново праздник,
Амур стрелу свою пустил!
Ведь День влюбленных к нам подкрался,
и вновь зажог огонь любви!

Всем счастья, и добра желаю,
Вот в этот день святой любви!
Всем тем, кто не обрёл еще,Желаю!
Сегодня, ее и обрести!

Желаю тем кто крепко любит,
еще сильнее полюбить,
Дарить любовь, не только в праздник,
И в будни дни ее хранить.

Дарить влюбленным Валентинки,
от всей души благодарить
за каждый миг красивой сказки
взаимное тепло дарить.


Рецензии