о том

в конце предложений три точки.
обстоятельно,
нервными пальцами
вывожу твоё имя на каждой строчке..

боже, насколько ты невнимательна...

собрала все обрывки писем,
осколки воспоминаний..
сожгла,
не дождавшись моих признаний,

о том как тебя любил.

что если бы запоминала?
мой адрес, касания рук,
все улыбки, надежды,
стихи по ночам...

я вряд ли б тебя забыл..

а ты далека,
неприступна,
похожа на самый далекий наш май..

прошу, дорогая

друг друга любить
давай.


Рецензии
твоё имя на каждой строчке..
Нравится:)

Инна Туркина   22.12.2013 00:34     Заявить о нарушении