Всем пацакам Советского Союза

Когда уйдет великий
Не ростом, нет, ни числом
Чья карма: быть многоликим
Для многих - божеством

С него ни денег, ни мяса
И скромен его фаэтон
Последний солдат запаса
Страны, чей не слышен стон.

Не предали, не озверели
Не плюнули - моветон,
Отдали все, что имели
За это им наш поклон.

Вот-вот уйдет последний
И нам свой оставит след
Великой страны поколение
Которой давно уж нет.

Глубоко скорблю об уходе из жизни Юрия Яковлева, еще одного из достойнейших актеров эпохи СССР. Земля пухом и долгой памяти в наших сердцах.


Рецензии
Факт правдивый и кратко сформулированный.

Алексей Джин   11.10.2014 12:37     Заявить о нарушении