Мне 30...

 Мне 30 и не хочется поверить,
 Что молодость не та,не те года...
 Когда всё можно,всем доверить.
 Так без оглядки жить не видя дна.
 И чашу чувств ещё не переполнив,
 Ни радостью,ни болью цель видна.
 Всё это молодость и с этим не поспоришь,
 Но всё не так и истина одна...
 Усталость первая моральной подоплёки-
 Ошибки,промахи,победы-жизнь спешит,
 Расставить точки в ребус однобокий
 и статус жизненный агонией клеймит.
 Всё хочется успеть,решить,исправить
 И блеск в глазах усталый.Но горит!
 И опыт больший лестью не отравит,
 а мысль в виске настойчивей зудит.
 есть плюс и минус,подвожу итоги
 о силе духа сложены стихи,
 Любви моей запретные чертоги
 на сердце раной,их рубцуют дни.
 Прощаю и прощаюсь снова,
 Всё ближе к Богу,дальше от толпы
 О прожитом-увы не слова,
 Оставлю прошлому превратности судьбы...


Рецензии