Хочу тепла!

Моей душе так хочется тепла,
Мне в детство хочется опять вернуться!
И в ту весну,когда сирень цвела,
Когда мог к небу сердцем прикоснуться!

Светило солнце ярко надо мной
И небо так манило синевой,
И было так спокойно и тепло,
В моих молитвах было так светло!

Не знал я мук безжалостной любви,
Не знал я слёз бессилья моего!
...Куда ж ушли моей надежды дни,
Мне не оставив после ничего?!

   30 11 13г В Л


Рецензии