Как оковы разорвать

1.Редкие встречи,
Но страсть от того лишь сильнее.
Музыка, свечи,
Тебя прижимаю к себе я.
Губы целую,
Лаская снимаю одежду.
Как же хочу я,
Чтоб длилось всё так бесконечно.

припев
Всё сильнее        чувства наши,
Что нам делать,          как жить дальше
Как судьбы             оковы разорвать.
Мы не можем             друг без друга,
Только снова            бег по кругу,
Перемен            лишь остаётся ждать.

2.Утро крадётся,
Спуская с небес нас на землю.
Лишь остаётся,
На нежность нам пару мгновений.
Снова разлука,
Опять ожидания встречи.
Ну почему так,
Судьба к нам с тобой бессердечна.

припев
Всё сильнее          чувства наши,
Что нам делать,          как жить дальше
Как судьбы            оковы разорвать.
Мы не можем         друг без друга,
Только снова            бег по кругу,
Перемен          лишь остаётся ждать.


Рецензии