Скакалка

Посвящатся известнай пайетесе Соне Карамелькиной!

***************

Это Софочка - дочка булочника Абрама и тёти Цили решила заняться гимнастикой по утрам. Прыгать на скакалке. Вот она прыгает утром во дворике. Как бульдозер. Весь дом трясётся. Штукатурка уже валится. А Софочка худеет. Прыгает таки. А дом всё трясётся и трясётся. А Папа ей кричит с балкону - "Софочка! Не порти уже фигуру!!! Брось ты эту скакалку! Ть-фу!..."

гы)))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.