Тополя облетели

Тополя облетели,
                а  березы стоят еще в золоте ,
Только ветер-бродяга
 готов позолоту сорвать!
Мы с тобой не сумели,
                и теперь одиноко, на холоде ,
Будет наша Любовь ,
                как береза от ветра, рыдать !


Рецензии