***

Сегодня без разгона облаков,
Без подвига и без несчастья…
Я к прошлому опять готов,
Готов рыдать с тобою страстно.

Порви и больше не читай
Души моей… не трогай лиру…
На нервах лучше поиграй,
И грудью напои, задирой.

Нет пустоты, не ведом страх,
Стою, пульсируя у входа…
Твоя вагина, как Аллах,
Как Будда или Иегова…

Загадка в точке… в точке «Гы»,
А к этой точке – через ухо,
Любовью, мука, насмеши…
Я напою тебя разлукой.


Рецензии