Побудь со мной

1 куплет
Дай мне знать что
Ты здесь нашел
Наши тайны
Раскрываю

Кожа в ласках
Руки в краске
Птицы в стаях
Мысли тают

Припев
Побудь со мной
Будь мой
Пока горит огонь
Побудь со мной
Пока не гаснет пламя
Отдай мне молчанье
Пока не гаснет пламя
Будь мой
Пока горит огонь

2 куплет
Пропасть в вечность
Безупречность
Сила, руки
Крики, звуки


Рецензии