Не звони

Не звони… не дай Бог, дозвонишься!..
Мне захочется поговорить…
Не п*зди потом: - Я уволилась!
Всё равно я не дам тебе жить..

Растворю тебя впечатлением,
Закушу тебя ерундой,
Опровергну любовь ощущеньями,
А полезешь ли в петлю за мной?

Я чешу тебя там, где щекотно,
Посмеёшься со мной надо мной?
Ты идёшь ко мне безповоротно,
Я пытаюсь поспеть за тобой.

Помолчи… а вдруг не получится?
Я умею бессовестно жить,
И умею без мыла, но смело,
В одиночестве «горькую» пить.


Рецензии