Игра в он-лайн

Ты не хочешь быть игрушкой
Ни в каких руках,
Чуждой воле быть послушной
В планах и делах.

Потому со мной играешь,
Не одолеет скука,
Ничего на кон не ставишь
Вот такая штука.

Я и ты - мы не подарки
Ни в каких руках,
Но мы очень-очень ярки
В жизни и в мечтах!

Цвета игры тебя закружат
В водовороте дня,
Ну и конечно-же подарят
Улыбку от меня.

(26.11.13 / Татьяне Гольцовой)


Рецензии
Хорошие стихи у тебя!)))))

Светлана Мошкина 2   19.03.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.