Чистый свет зари

Чистый свет зари,
Милый подари,
С рассветом пробуди,
В любовь введи.
Сверкать в ее лучах
Нам суждено, и при свечах
Испить, сладострастное вино,
Свет в любви зажечь дано.
Ты Лель, а я она,
Ее любви волна,
И разума сила,
Леля любовь воскресила.
Мы вместе зажигаем огни,
Разноцветные они,
Сияют словно созвездий светила,
Прекрасна  и велика любви сила.


Рецензии