Смерть как жизнь

Смерть как жизнь -
Имеет начало,
Имеет конец -
Это процесс.

Жизнь. Пытаемся ее украсить.
Найти радость и счастье.
Такой странный путь к смерти.

Рождаемся в муках,
Терпим страдания,
Седеем как пепел
И ждем умирания.


Рецензии