Я счастлива и мне никто не нужен

Мне никто не нужен,
Я счастлива сама с собой,
Сама я приготовлю ужин,
И сама я побеседую с собой.

Сама на все свои вопросы я отвечу,
Сама куплю я платье и пальто,
Сама налью бокал я красного под вечер,
И сама уеду на метро...

Сама узнаю сколько звезд на небе,
Сама себя за все прощу,
Сама себе закрою двери,
И сама себя обратно не пущу...

Сама сыграю свою роль,
И Гремми получу заслуженно,
Я счастлива сама с собой,
Я счастлива... И мне никто не нужен!


Рецензии