Беспредметный разговор

«БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР»
Предпочитаю беспредметность разговора.
Когда предметом по спине – плохой итог.
Куда приятней в разрешении темы спора
родной, многотональный матерок.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2013-11-30


Рецензии