Волна творения

В основе всех моих творений
Лежит энергии ВОЛНА…
Из мимолётных озарений
В стих превращается она…

Волна стремится в поднебесье,
И набирая высоту,
Летит над морем и полесьем,
Вбирая сердцем красоту…

Её порыв питает мудрость,
Всю силу придаёт Любовь,
А рифмы добавляют чуткость,
И вот она волнует кровь…

Летящая с дыханьем ветра,
И ухвативши Жизнь за нить,
Став выше неба на три метра,
Готова мне себя явить...

Спускаясь на поля страницы,
Усердно водит там пером…
Порою видно сквозь ресницы,
Как падает в слова ДОБРОМ...


Рецензии