***

Прости  меня,  что  я  такой
Но  я  тебя  ведь  обожаю
Мое  ты  солнышко  во  тьме
И  сердце  жарко  обжигаешь
             Не  отпущу  тебя
             Прижму  к  себе  все  крепче
                Пускай  безудержно  стучат  сердца
                И  знаю  точно  я  сейчас
                Со  мной  ты  будешь  на  всегда
                В  любви  и  радости  со  мной  на  вечно…


Рецензии
...ты попадаешь
в то4ку.
ты о4ень.
т.о.4.е.4.н.ы.й.)))
С теплом мотылек)

Мотылек 2   08.01.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алена за теплые слова, мне очень приятно.))

Гиран   09.01.2014 19:11   Заявить о нарушении