Последний осени сонет

Октябрьского дождя весь день потоки,
Приятная усталости печаль,
Непререкаемая неба сталь
И тёмно синие сонета строки.

Я снова лето радостно сожгла!
От знойной дерзости во мне осталась
Воспоминаний тёплая зола
И несгораемая сердца алость.

Но и дождей последних вереница
Становится стихами без помех
На беспристрастных вордовских страницах...

Мне по душе теперь печали скромность,
Не жду от поздней осени потех,
К волшебностям хрустальных дней готовясь.


Рецензии
Красивое лирическое настроение!!!))

Марина Попенова   30.11.2013 15:19     Заявить о нарушении