До дрожи, до ломоты...

Поймите же, наконец. Постарайтесь принять:
Это нечто, меня в Вас зацепившее,
                никуда не делось и уже не денется.
-
Если это возможно.
                Если Вы мне позволите, разумеется -
Я до дрожи, до ломоты, до безумия хочу Вас обнять...


Рецензии