от Автора - Артур Мурванидзе

АРТУР МУРВАНИДЗЕ

http://www.stihi.ru/avtor/amur331

* * * * *

Не знаю, как мне искупить вину?
Паду я на колени...

И, не касаясь я к вину,
Коснусь устами Вашей тени!!!

* * * * *

Прости Милая,
я долго не заходил на стихиру,
как-то не мог, скажем, не в том настроении был,
и пропустил такой приятный банкет!

А пожелать хочется многого!!!

ну, да традиционно, "многая лета",
действительно, МНОГАЯ ЛЕТА В ТВОРЧЕСТВЕ,
так как, без него тебе просто невозможно,
яко и Творчество - без твоих произведений,
как незаконченный дизайн!

Здоровья Богатырского!
ибо и ты на общем фоне Поэзии выглядишь по-богатырски,
чувствуется, в тебе Самобытность и Великий Дух Русский!
 
а Счастье -
это просто часть тебя, ибо такие строки
может, писать только Человек, познавший Истину!!!

Света тебе и тепла, Милая моя!!!


Рецензии