Стрижи

Стрижи вдоль по пропасти лихо летают
Беду они чувством своим предвещают
Летит разгоняется птица в полете
С ненастьем не справится ей в переплете

А тучи все давят своими витками
Как черные демоны над головами
То маску оденут и зычно смеются
Со страстью в экстазе, в истерике бьются...

Но вот громыхнет и блеснет все с разрядом
А дождик зальет нас ручьями и градом
Затянет на день и не только минуты
Но света лучи вновь развеют лже путы
 
30.11.2013г.


Рецензии