Предзимовье

Снег лежит ещё не смело,
Но уже не тает
И поляночки собой
Местами закрывает.

Небо низко опустилось
Серое, ненастное.
Солнце вовсе удалилось -
Предзимовье властвует.

               30.11.2012г
               Фото из интернета


Рецензии