Спасибо тебе...

Спасибо тебе за прекрасные дни,
Что с тобою были когда-то.
Может ты и любил,
Но любила ли я?
Это трудно сказать.
Порой мне казалось, что Да
Был ответ на твои же вопросы,
Но потом говорила Нет
И куда-то все проходило.
Может давала надежду,
Может и повод какой.
Но не хотела обидеть
И сделать тебя врагом.

29.12.2006


Рецензии