Алконавт

Пары летали алкоголя
Как шлейф за ним
Была бы воля
Желание страсти победить...

Ходил козлил блестел глазами
То заплетаясь чуть ногами
Он вдруг язык свой оголял
Бред нес, себя сим восхвалял

Однако, сам был не дурак
Но после стопки, как чудак
Он в гневе распускал кулак
И хлопал дверью, вот му-ак...

В свои минуты расслабления
Он предавал себя забвению
Сверкая взглядом на стакан
Так алконавт гранил капкан

30.11.2013


Рецензии