флирт

Что есть такое флирт, а что измена?
На раны спирт - эмоциям любви замена
И не ранимый будет ранен от нее,
Тут спирт не помогает, на больном гнилье.

Встречаясь наслаждаются, смеются
Спустя года возненавидев расстаются,
И радость от прогулочных вечёр перерастет,
Росток от ненависти в сердце прорастет.

Вот до чего доводит флирт и ревность,
Порою это словно бедность,
И одинок, несчастен, но живой
От нервов и мучения седой

Откинем это все... Забудем...
Научимся прощенью и поверим
Жить станет  проще без сомнений,
Поможет только долгое забвение.


Рецензии