Я вам предскажу стихи-весну

Так и катятся с горки годы,   
календарный срывая лист, 
и уносят с собой непогоду,
и любовь, и девичий каприз...               
Подбелив сединою виски,
добавляют нам мудрость во взгляде -               
знали б годы, как были близки               
к той черте, где острей восприятие -               
не срывались бы так в аллюр,               
не сменяли б так быстро нам вёсны...
               
Только осени мерный ажур
заплетает свои строки в косы....

Ольга Хахамова (из статусов в Одноклассниках)
-------

Осенью холодная строка не согреет, милые подруги,
Что нам, молодым девчонкам, вьюги -
Разве что проветримся слегка!
Оля! Где ты видишь седину?
Нам по двадцать, больше и не будет!
Я вам предскажу стихи-весну
И впишу их в книги ваших судеб!


Рецензии