Эта девочка

Эта девочка так не хочет быть серой массой
даже готова перекрасить волосы в красный
эта девочка с улицы "Не важной"...
Так не хочет стараться...
А зачем за счастьем гоняться?

Эта девочка с именем не длинным...
И губы с привкусом винным...
Не кого не когда не винит...
Эта девочка совсем глупая на вид...
Всё время не то говорит
Эта девочка с душой не понятной
И с любовью необъятной...
Эта девочка вечно смеётся
А у неё внутри что то вот вот сорвется
Эта девочка не обычная
Этому миру совсем не привычная...
Дурная...
Не о чем не подозревает...не знает...
Губы кусает...
Эта девочка так не хочет одиночества
Постоянно хочет общество...
Эта девочка ненавидит ваниль...
У неё свой собственный стиль..
Эта девочка не любит боль
Уверенности у неё 0
Эта девочка не когда не сможет сказать ему:
"Я тебя люблю"
Эта девочка умрет без него!
 


Рецензии