Полюби меня!

Полюби  меня  распущенной  и  злой,
Не  дающей  радости  и  мира,
Слабой  и  теряющей  покой,
Мажущей  в  дверном  проеме  тира!

Полюби  горячей  и  хмельной,
Безрассудной,   дерзкой  и  веселой,
Странною,   циничной  и  земной,
За  смущеньем  бесконечно  голой!

Полюби,   сжав  зубы  в  пустоте,
Скрежеща  жестокостью  и  лестью,
Тая  в  безусловной  доброте,
Исхлестав  желанием,   как  плетью!



                30.11.2013г.


Рецензии