Сердце тихо стонет...

Небо залунявилось,
Ночь сидит царицей.
Звёзды в услужении
кружатся вокруг.

И играет скрипка,
словно ангел в небе.
Звуки тихо сыпет
с поднебесья вниз

Мотыльками в воздух
снег Зима бросает.
Пёрышком волшебным
кружится.парит.

Сердце тихо стонет,
от тоски  сжимаясь
и душа листочком
на Земле дрожит.

Ангел белокрылый!
Прилети!!Спустися!!
В сон мой,собираясь,
СЫНА принеси!!
Через злую стужу
и меж звёзд небесных
в сон мой ЕГО руку
снова протяни!!!!!!


Рецензии
Дорогая Мила, ЧТО сказать в утешение...какие слова найти..., ведь самые трудные дороги те, по которым идут Матери, пережившие своих детей...И Вы, и я - с ними...http://www.stihi.ru/2014/02/24/6132

Наталья Ермилова Бражникова   18.12.2014 17:47     Заявить о нарушении