Забытый город - П

Забытый город


Исп.: White Vampires
сл.: Берестов А.В.
муз.: Kseile Rogve - Берестов А.В.


1.
Полнится воздух мутной влагой,
Дополнит ночь густой туман,
Не сохранит стихов бумага,
Поэма Жизни - лишь обман.

Перо ломается о мысли,
А рифмой правит только кровь!
Гуляет Смерть и очень близко,
Под руку с нею лишь Любовь.

Пр.:
Глаза давно не знают света,
Но знают липко-красный цвет,
Зима теплее стала лета,
Как и вопрос - теперь ответ.

2.
Какие в небе изумруды!
Восход приветствуют Луны.
Ничтожны так порою люди,
Когда встречаемся им мы.

Забытый старый тихий город,
Где снились мне когда-то сны ...
Сегодня снова снится голод,
И Жажда правит все мечты.

Пр.:


Рецензии