говорил как всегда загадками

пил ягуар трёшками
колол героин двушками
махал в подсознаньи пушками
типа такой воинственный эмо-бой
добавлялся в друзья с подружками
обнимался на ночь с подушками
типа такой ласковый и в надежде..твой
говорил как всегда загадками
делился своими мыслями гадкими
резал вены чужими подарками
типа такой таинственный эмо бой
кириленко душил удавками
и на зелени пентограммы палками
чужими глазами слёзы литрами
и я больше так не могу
или могу? ищу в отражениях свои вину
хорошо хоть на кладбище не пошел
с семью иголками, как пламя ада тонкими, колкими
но удавку свою я нашел.


Рецензии