***

Так было больно мне,что я
летать в стихов край прекращала.
я больше не люблю тебя.
Любя,я многое прощала-
и посвященные твои
мне песни и разлуку.Больно
мне было в этой жить любви.
И так случилось,что невольно
любя,я прогнала своей
тебя безумной страстью.Все же,
действительно,мне быть ничьей
неплохо.Строк страна дороже
давно обыденности мне,-
в ней место для меня на дне.


Рецензии