отравлен воздух

Тобой отравлен воздух -
задыхаюсь,
пытаюсь не дышать - вдыхаю
вновь.
Бегу подальше, снова возвращаясь
к тебе, что не ответит на любовь.
Мне воздух - жизнь. И ты, конечно,
тоже,
но, если очень долго не дышать,
я привыкаю ко всему, похоже,
и я себя не стану разрушать,
когда тебя увижу рядом с ней.
Я улыбнусь без горечи в душе,
не буду после плакать сотни дней.

Не может ведь страдать, кто мертв
уже.


Рецензии