Просыпайся, голубок! Из цикла Алёшкина книжка

Светит солнышко в окошко,
метит лучиком
              в Алёшку.
Попадает прямо в бок, -
Просыпайся,
           голубок!
Защищается Алёшка:
"Я посплю ещё немножко,
не хочу пока вставать."
Нет.
    Надо памперсы менять!..


Рецензии