в мире теней

Столько дней и ночей в одиночестве
Пролетели в обнимку с тоской.
Вот исполнилось чье-то пророчество-
Не быть вместе нам больше с тобой.

Вновь листая твои фотографии
Не замечу родные черты
Стал чужим и далеким ты странником,
Обнимая другие мечты.

Ты теперь не такой приветливый
Нет терпенья в тебе и любви.
Все пытаешься стать неприметным мне,
Поджигая с ухмылкой мосты.

Твоя жизнь пропиталась свободною,
Вечным праздником радостных дней.
А я выбрала плыть одинокою
По течению.... В мире теней...


Рецензии