***

Не думалось мне,что любить
мне любящего будет больно.
Теперь мечтаю подарить
себя другому.я невольно
сама сломала жизнь свою.
Рискованно мечтать мне было
о незнакомом.Не люблю,
по сути,я и не любила.
Теперь я рада,что с другой
он.Человек ночами снится
совсем иной мне.Пусть чужой
другой на всю жизнь посвятится.


Рецензии