неизвестная любовь

между строк смотрят слова о любви
о печальной и грустной о нашей любви
мы запомнили фразы людей и слова
что были близки к нам как молва

любить знаете,величайшая заслуга
смотреть по утрам как зимой веет вьюга
как люди торопятся в город куда-то
как влюбленные смотрят пронзительным взглядом

каждый поёт о любви безрассудно
и смотрит на жизнь так обоюдно
вы помнили бывших которых любили
которых взглядом домой проводили

вы знали что завтра будет зима
что Бог не услышит ваши слова
вы верили в сказку любви
но увы это жизнь ты её сохрани.(с)


Рецензии