Без названия

Сегодня, завтра, будет вчера.
Я птицею белой взлечу в небеса.
На земле стало тесно, мне нечем дышать.
Отпусти мою руку, все не вернется назад.

И вновь ты отдашь мне сердце свое,
Я его не возьму, мне уже все равно.
Ты душу продашь, я ее не куплю.
Отпусти же меня, я тебя так прошу…

Сегодня, завтра, будет вчера.
И вот я взлетела высоко в небеса,
В душе моей снова горит яркий свет,
Тебя в моей жизни уже больше нет!


Рецензии