Модель

Нам всем приятно видеть женщин красоту -
они для этого на подиум стремятся…
Но видим кости лишь, походку, но не ту -
глаза у зрителей от вида не искрятся.

Дизайнер, чтобы быть оригинальным,
вихляясь учит девушек ходить,
желая бизнес сделать свой сакральным,
изобретают то, что и нельзя носить.

Но, в женщине должно быть всё прекрасно,
она для нас жена, любовница и мать,
её уродовать так глупо понапрасну
и слепо в жертву моды превращать.


30 ноября 2013 (ред.)


фото: жертва моды


Рецензии
Всё верно, Алексей! Полностью с Вами согласна!
У меня есть в тему песенка http://www.stihi.ru/2010/06/13/910
С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   01.12.2013 20:47     Заявить о нарушении