Выбор

Я очарован шёпотом осоки
И лепетом берёзы на ветру,
И звоном родникового истока,
И кличем журавлиным поутру.

Я обожаю лирику романсов,
Гитарную пронзительность струны,
Когда они без лишних реверансов
Душою для души сотворены.

Мне неприятно «массовой культуры»
Раскрученное техно-колесо,
Я не приемлю нео-диктатуры
Настырных электронных голосов.

Лишь звуки вдохновенной тишины
И лжи, и лживой правды лишены.


Рецензии