Белые киты в море моего отчаяния...

Белые киты в море моего отчаяния плыли сил своих не жалея
Я смотрел на них и поражался...жаль что я как они не умею
Спины белые в далеке фонтаны пускают из моря
А я то и одного такого из них ни капли не стою

Ночью туман лиц из прошлого скроет суку печаль мою
И самое страшное братцы что я их не всех узнаю
И знаете здесь внутри себя мне не очень нравится
Только если киты, да и они уже редко ко мне возвращаются


Рецензии