Не верится

Очищу память, в которой мы с тобой.
Выброшу с квартиры все ноты.
Я не скажу тебе в спину "постой" ,
А когда вернешься, спрошу "кто ты?" .

Я обещаю, я тебя забуду.
Время пройдет, все изменится.
Я без тебя жить буду.
Правда, мало мне в это верится.


Рецензии