Любимая

Вот и зима низвергается вновь
На наше и ваше отчаяние,
Господи, дай людям любовь
Вместо простого желания.

Чтобы согрела она на миг
Сердца неравные, разные,
Чтоб помогала тепло сохранить
Сердцебиением праздным.

Знаю, где-то смотрят глаза
Для меня, лукаво и ласково,
Не отводя подолгу взгляд
Чистый, как небо ясное.

Там далеко, в неизведанной мгле
Ночью морозной, зимнею,
Верю,что повстречается мне,
Та, горячо любимая.


Рецензии