Тянут вверх тяжелые небеса...

Я слишком много думаю об этой девчонке...
Да и чем она меня зацепила?
Тем, что бьет по мне в пол силы?
Хотя если  хотела бы, то убила -
Сверкнула глазами в глаза,
Почти фиолетовыми, неземными,
Съязвила, пожалела, спустила бы боевого пса...
Ее грустный рэп бьется вот уже неделю в венке возле виска,
А вместе с ним приходит злость на себя, боль и тоска...
И приходится все это сублимировать в мешок и возле мешка -
Возле боксерской груши, вкладывая все что есть во мне в два кулака...
Рушить, крушить, созидать и вновь рушить...
Так ведь легко приручаются души, добровольно ложатся в объятья силка...
Девочка, я такой же нежный боец, сильный снаружи, внутри весь в порезах...
И когда тоска меня душит, лечу душу -
Много бокса и еще больше железа...
Штанга мой психоаналитик, боль парашют в реальность...
Я вновь придумываю сам себе, что влюбляюсь,
И тянут вверх тяжелые небеса...

ВЕТер 30.11.2013


Рецензии
Веееет!!! Потрясающе! Просто потрясающе! Ты открылся для новых чувств?

Арина Широкова   30.11.2013 13:53     Заявить о нарушении
Имира, что потрясающе? Стихотворение или то, что открылся?)))

Вет Свободный Ветер   30.11.2013 18:14   Заявить о нарушении
Стихо потрясающее! ))) Да и второе тоже неплохо! )))

Арина Широкова   30.11.2013 18:18   Заявить о нарушении