Первый снежок

Первый зимний снежок
На ладони садится.
Он,как лёгкий пушок,
Надо мною кружится.

А снежинки сверкая
Всё летят и летят
И лицо мне лаская
На ресницах блестят.

Упадёт на ладошки
Станет каплей, росой
И душа улыбнётся
Снова друг мой со мной.


Рецензии