Откланяться позвольте. Не поэт

«моим стихам написанным так рано…»
( похоже, это был полнейший бред,
изображать души уставшей раны )
пора всем дружно в мусорный пакет.

неплохо было, долго,  с расстановкой,
описывать вселенскую печаль,
сейчас так странно, а ведь раньше кто-то
и в правду увлеченно их читал.

«моим стихам…» с претензией на смысл,
с замахом на идейность и сюжет,
скажу спасибо.
все неплохо вышло.
скажу спасибо, что их больше нет.

и никогда черед их не настанет,
они ничуть не искры из ракет.
«моим стихам»  написанным так рано.
откланяться позвольте. не поэт.


Рецензии
Вы их переросли,
Но вы их сотворили,
Спасибо им за то,
Что они были...
Успехов

Жанна Былёва   30.08.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.